НАМ 11 ЛЕТ
беЛн.бу
- Белорусский, народный портал







Реклама

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Реклама



Вход на портал

Для просмотра профиля, войдите на портал как пользователь.

Меню портала

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Погода

GISMETEO: Погода по г.Минск
Погода в других городах

Категории раздела

Блины [38]Блюда из картофеля [67]
Блюда из макарон [20]Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [83]Блюда из рыбы и морепродуктов [38]
Блюда из яиц [17]Блюда на Хэллоуин [9]
Бутерброды [34]Варенье [1]
Грибы [8]Десерты [49]
Домашние заготовки [7]Желе и муссы [11]
Запеканки и пудинги [34]Изделия из теста [71]
Каши и крупы [7]Мороженое [8]
Напитки [2]Овощные блюда [43]
Пельмени и вареники [9]Пирожные [14]
Пицца [20]Плов и блюда из риса [0]
Пряники, печенье [18]Салаты и закуски [356]
Супы и бульоны [32]Торты и пироги [185]
Чебуреки, пирожки [6]Иные блюда [71]
Йогурт [0]
Готовим в мультиварке
Домашние заготовки [0]
Готовим в мультиварке
Каши и крупы [1]
Готовим в мультиварке
Пицца [0]
Готовим в мультиварке
Плов и блюда из риса [0]
Готовим в мультиварке
Супы и бульоны [3]
Готовим в мультиварке
Тушение и Холодец [0]
Готовим в мультиварке
Иные блюда [6]
Готовим в мультиварке

Полезные ссылки

Статистика портала

соц.сети

Облако тегов

Мы принимаем



ТОП РЕЙТИНГ

Кулинарные рецепты

Главная » 2018 » Февраль » 8 » Завтрак в булочке
17:44
Завтрак в булочке

Ингредиенты:

Булочка — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Ветчина — 20 г
Сыр — 30 г
Зелень (петрушка, укроп, зеленый лук и т. п.) — по вкусу
Сушеные прованские травы — по вкусу
Соль — по вкусу
Свежемолотый перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Срезать верхнюю часть булочки. Мякиш вынуть (он не пригодится).
2. Сыр натереть на крупной терке. Ветчину нарезать тонкой соломкой.
3. Смешать ветчину и большую часть сыра (немного оставить, чтобы посыпать булочки сверху) с мелко порезанной зеленью, травами, щепоткой соли и свежемолотым перцем. К смеси можно добавить ложку сметаны, горчицы или любые дополнения по вкусу (оливки, специи и т. п.).
4. Наполнить булочки начинкой и хорошо утрамбовать ее, чтобы осталось место для яйца.
5. Разбить в каждую булочку по яйцу. Посыпать сыром.
6. Запекать в заранее разогретой до 180 ºС духовке 12–15 минут или до желаемой готовности яйца.

Приятного аппетита!







Категория: Иные блюда | Просмотров: 101 | Добавил: rinhed | Теги: Завтрак в булочке, Иные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Другие рецепты
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Внимание!
В комментариях запрещено размещать ссылки, рекламу сторонних ресурсов(сайтов). Если Вы разместили ссылку или рекламу, то комментарий будет удален автоматически.

Реклама

Корзина

Ваша корзина пуста

Переводчик

Выберите язык портала

Поиск по порталу

Поиск от яндекс

Анекдоты...

[01.01.2017][Разные]

Разговаривают два проводника:
- Вчера безбилетница попалась - молодая, симпатичная, а бабок нету...
- Ну и как? Высадил?
- Да нет... Засадил...
(0)

Видео

00:05:05

Кристина Орбакайте - Пьяная Вишня

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:03:19

Слава - Твой поцелуй

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:03:11

Горячий шоколад - Сжигай меня дотла

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:03:35

Полина Гагарина - Камень на сердце (ChinKong Remix). Official Video

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:03:59

Валерий Меладзе и MBAND - Мама, не горюй!

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Получить бонус

Еще бонусы тут

Моментальный обмен WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Бонус

BAKSGRAD.RU
Обновить Код.

Сейчас в эфире