НАМ 10 ЛЕТ
беЛн.бу
- Белорусский, народный портал






Реклама

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Реклама



Вход на портал

Для просмотра профиля, войдите на портал как пользователь.

Меню портала

Календарь

«  Сентябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Погода

GISMETEO: Погода по г.Минск
Погода в других городах

Категории раздела

Блины [36]Блюда из картофеля [67]
Блюда из макарон [18]Блюда из мяса [60]
Блюда из птицы [77]Блюда из рыбы и морепродуктов [36]
Блюда из яиц [16]Блюда на Хэллоуин [9]
Бутерброды [23]Варенье [1]
Грибы [8]Десерты [48]
Домашние заготовки [7]Желе и муссы [11]
Запеканки и пудинги [32]Изделия из теста [65]
Каши и крупы [6]Мороженое [8]
Напитки [2]Овощные блюда [41]
Пельмени и вареники [9]Пирожные [12]
Пицца [18]Плов и блюда из риса [0]
Пряники, печенье [17]Салаты и закуски [347]
Супы и бульоны [29]Торты и пироги [168]
Чебуреки, пирожки [5]Иные блюда [65]
Йогурт [0]
Готовим в мультиварке
Домашние заготовки [0]
Готовим в мультиварке
Каши и крупы [1]
Готовим в мультиварке
Пицца [0]
Готовим в мультиварке
Плов и блюда из риса [0]
Готовим в мультиварке
Супы и бульоны [3]
Готовим в мультиварке
Тушение и Холодец [0]
Готовим в мультиварке
Иные блюда [5]
Готовим в мультиварке

Полезные ссылки

Статистика портала

соц.сети

Облако тегов

Мы принимаем



ТОП РЕЙТИНГ

Кулинарные рецепты

Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » Варенье из дыни
11:25
Варенье из дыни

Ингредиенты:

Спелая дыня — 2 кг
Сахар — 1,4 кг
Лимонная кислота — 20 г

Способ приготовления:

1. Дыню промываем, очищаем от кожуры, семена удаляем. Нарезаем небольшими кусочками.
2. Дынные кусочки засыпаем сахаром и оставляем на 30 минут. За это время образуется сок. Посуду с кусочками ставим на огонь и провариваем на слабом огне в течение 10 минут. Убираем кастрюлю с огня, даем настояться дыне в течение 4 часов.
3. Возвращаем кастрюлю на огонь и варим дынную массу еще минут 10, чуть-чуть подсыпав лимонной кислоты.
4. Готовое дынное варенье перекладываем в стерилизованные банки и закатываем их. Перекладывать варенье из дыни в тару нужно в горячем состоянии.

Приятного аппетита!







Категория: Домашние заготовки | Просмотров: 90 | Добавил: rinhed | Теги: Варенье из дыни, домашние заготовки | Рейтинг: 0.0/0
Другие рецепты
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Внимание!
В комментариях запрещено размещать ссылки, рекламу сторонних ресурсов(сайтов). Если Вы разместили ссылку или рекламу, то комментарий будет удален автоматически.

Реклама

Корзина

Ваша корзина пуста

Переводчик

Выберите язык портала

Поиск по порталу

Поиск от яндекс

Анекдоты...

[13.01.2017][Разные]

— Ура! Завтра на работу!
— Ты в слове "бля" сделал три ошибки...
(0)

Видео

00:01:43

Enjoykin — Москва - Ленинград

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:02:15

RoelBeat Ft. Sevenever - Waiting For You

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:03:00

Маша и медведь - МАША ПОЗДРАВЛЯЕТ С НОВЫМ ГОДОМ!

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:42

Маша и Медведь - Квартет плюс (Cерия 68)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:03:37

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!! Саша Айвазов - И снова выпадет снег

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Получить бонус

Еще бонусы тут

Моментальный обмен WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Бонус

BAKSGRAD.RU
Обновить Код.

Сейчас в эфире