беЛн.бу - Белорусский, народный портал





Реклама

Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт

Вход на портал

Для просмотра профиля, войдите на портал как пользователь.

Меню портала

Календарь

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода

GISMETEO: Погода по г.Минск
Погода в других городах

Категории раздела

Блины [23]Блюда из картофеля [40]
Блюда из макарон [10]Блюда из мяса [34]
Блюда из птицы [14]Блюда из рыбы и морепродуктов [18]
Блюда из яиц [12]Блюда на Хэллоуин [5]
Бутерброды [21]Варенье [1]
Грибы [6]Десерты [36]
Домашние заготовки [2]Желе и муссы [7]
Запеканки и пудинги [22]Изделия из теста [26]
Каши и крупы [3]Мороженое [5]
Напитки [1]Овощные блюда [22]
Пельмени и вареники [3]Пирожные [10]
Пицца [15]Плов и блюда из риса [0]
Пряники, печенье [10]Салаты и закуски [63]
Супы и бульоны [15]Торты и пироги [97]
Чебуреки, пирожки [4]Иные блюда [28]
Йогурт [0]
Готовим в мультиварке
Домашние заготовки [0]
Готовим в мультиварке
Каши и крупы [0]
Готовим в мультиварке
Пицца [0]
Готовим в мультиварке
Плов и блюда из риса [0]
Готовим в мультиварке
Супы и бульоны [0]
Готовим в мультиварке
Тушение и Холодец [0]
Готовим в мультиварке
Иные блюда [0]
Готовим в мультиварке

Реклама



Полезные ссылки

Статистика портала



соц.сети

Облако тегов

Мы принимаем

ТОП РЕЙТИНГ

Кулинарные рецепты

Главная » 2015 » Май » 9 » Солдатская каша
09:15
Солдатская каша

Ингредиенты:

2 стакана перловки, 5 стаканов воды, 2 банки свиной тушенки, 4 зубчика чеснока, соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления:

1. Сначала промываем перловку водой, пока вода не станет прозрачной. Перед готовкой я слегка обжариваю крупу в сухой сковороде без масла – так каша получится рассыпчатой и аппетитной.
2. Засыпаем крупу в кастрюльку и заливаем водой, ставим на огонь.
3. Пока наша перловка готовится, будем делать поджарку для каши: вынимаем свиную тушенку из банок, режем на кусочки и выкладываем на сковороду.
4. Измельчаем чеснок, добавляем в сковороду, солим.
5. Обжариваем тушенку, пока жидкость не упарится вдвое. При этом не забываем постоянно помешивать.
6. За это время перловка набухла, впитала всю воду. Теперь добавляем к ней тушенку, все хорошо перемешиваем и готовим на медленном огне еще 20 минут.
7. Снимаем кастрюлю с огня, укутываем теплым одеялом и оставляем примерно на 30 минут.

Вот и все, мы приготовили настоящую солдатскую кашу! Для приготовления этого блюда можно использовать тушенку из любого мяса, но я предпочитаю свиную тушенку – так каша получается сочной, нежной, питательной.







Категория: Каши и крупы | Просмотров: 28 | Добавил: fiesta | Теги: каша, Каши и крупы, Солдатская | Рейтинг: 0.0/0
Другие рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Корзина

Ваша корзина пуста

Переводчик

Выберите язык портала

Поиск по порталу

Поиск от яндекс

Анекдоты...

[04.01.2017][Разные]

Разговор двух мужчин:
- Почему ты женился на женщине, которая старше тебя на двадцать лет?
- Понимаешь, ты же знаешь мою нерешительность и застенчивость. А она не дала мне закончить фразу, когда я просил руки... ее дочери.
(0)

Видео

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:05:08
0 0 0.0

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:06:54
0 0 0.0

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:05:49
0 0 0.0

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:06:29
0 0 0.0

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:06:01
0 0 0.0

Получить бонус

Еще бонусы тут

Моментальный обмен WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Бонус

BAKSGRAD.RU
Обновить Код.

Архив