беЛн.бу - Белорусский, народный портал





Реклама

Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт

Вход на портал

Для просмотра профиля, войдите на портал как пользователь.

Меню портала

Календарь

Погода

GISMETEO: Погода по г.Минск
Погода в других городах

Категории раздела

Блины [23]Блюда из картофеля [40]
Блюда из макарон [10]Блюда из мяса [34]
Блюда из птицы [14]Блюда из рыбы и морепродуктов [18]
Блюда из яиц [12]Блюда на Хэллоуин [5]
Бутерброды [21]Варенье [1]
Грибы [6]Десерты [36]
Домашние заготовки [2]Желе и муссы [7]
Запеканки и пудинги [22]Изделия из теста [26]
Каши и крупы [3]Мороженое [5]
Напитки [1]Овощные блюда [22]
Пельмени и вареники [3]Пирожные [10]
Пицца [15]Плов и блюда из риса [0]
Пряники, печенье [10]Салаты и закуски [63]
Супы и бульоны [15]Торты и пироги [97]
Чебуреки, пирожки [4]Иные блюда [28]
Йогурт [0]
Готовим в мультиварке
Домашние заготовки [0]
Готовим в мультиварке
Каши и крупы [0]
Готовим в мультиварке
Пицца [0]
Готовим в мультиварке
Плов и блюда из риса [0]
Готовим в мультиварке
Супы и бульоны [0]
Готовим в мультиварке
Тушение и Холодец [0]
Готовим в мультиварке
Иные блюда [0]
Готовим в мультиварке

Реклама



Полезные ссылки

Статистика портала



соц.сети

Облако тегов

Мы принимаем

ТОП РЕЙТИНГ

Кулинарные рецепты

Главная » 2015 » Апрель » 14 » Слоеные рогалики
13:19
Слоеные рогалики

Ингредиенты:

Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли

Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль

Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра

Способ приготовления:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.


2. Уберите кастрюлю с плиты. Дать остыть около 30 мин. Добавлять яйца по-одному. У вас получится гладкая масса.


3. Выжать массу с помощью кондитерского шприца, или же выложить тесто с помощью двух ложек на противень в желаемой вами форме и выпекать их около 20-25-ти минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке. Очень важно, чтобы Вы не открывали духовку в первые 15 минут. Желательно вообще не открывали во время выпечки.


4. Когда эклеры вспухнут и станут больше в размере, и цвет поменяется в золотистый, эклеры готовы. Можете к концу выпечки прибавить градусов, чтобы эклеры покраснели.


5. Взбить сливки, при этом добавив сахарную пудру и ваниль в густую пену. Когда эклеры остыли сбоку сделать отверстие и с помощью кондитерского шприца наполнить эклеры кремом. К эклерам можно использовать и заварной масляный крем.

6. В маленькой кастрюле растопить шоколад и добавить немного молока или сливок, чтобы получилась не очень густая шоколадная жидкость. Вылить шоколадную массу на эклеры. Эклеры можно также посыпать просто сахарной пудрой. Поставьте эклеры в холодильник. Подавать их в холодном виде.







Категория: Пирожные | Просмотров: 41 | Добавил: fiesta | Теги: Рогалики, пирожные, слоеные | Рейтинг: 0.0/0
Другие рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Корзина

Ваша корзина пуста

Переводчик

Выберите язык портала

Поиск по порталу

Поиск от яндекс

Анекдоты...

[06.01.2017][Разные]

Нюансы ceкcа: молодость гонится за количеством, зрелость — за качеством, а старость просто гонит, как у них все было круто!

(0)

Видео

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:05:08
0 0 0.0

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:06:54
0 0 0.0

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:05:49
0 0 0.0

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:06:29
0 0 0.0

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:06:01
0 0 0.0

Получить бонус

Еще бонусы тут

Моментальный обмен WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Бонус

BAKSGRAD.RU
Обновить Код.

Архив