беЛн.бу - Белорусский, народный портал





Реклама

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

ОПРОС

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство в Беларуси"?
Всего ответов: 268

Вход на портал

Для просмотра профиля, войдите на портал как пользователь.

Меню портала

Календарь

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода

GISMETEO: Погода по г.Минск
Погода в других городах

Категории раздела

Блины [25]Блюда из картофеля [45]
Блюда из макарон [11]Блюда из мяса [40]
Блюда из птицы [24]Блюда из рыбы и морепродуктов [24]
Блюда из яиц [14]Блюда на Хэллоуин [5]
Бутерброды [21]Варенье [1]
Грибы [7]Десерты [38]
Домашние заготовки [5]Желе и муссы [7]
Запеканки и пудинги [23]Изделия из теста [35]
Каши и крупы [3]Мороженое [7]
Напитки [1]Овощные блюда [27]
Пельмени и вареники [3]Пирожные [11]
Пицца [15]Плов и блюда из риса [0]
Пряники, печенье [11]Салаты и закуски [154]
Супы и бульоны [18]Торты и пироги [110]
Чебуреки, пирожки [5]Иные блюда [35]
Йогурт [0]
Готовим в мультиварке
Домашние заготовки [0]
Готовим в мультиварке
Каши и крупы [0]
Готовим в мультиварке
Пицца [0]
Готовим в мультиварке
Плов и блюда из риса [0]
Готовим в мультиварке
Супы и бульоны [0]
Готовим в мультиварке
Тушение и Холодец [0]
Готовим в мультиварке
Иные блюда [2]
Готовим в мультиварке

Реклама



Полезные ссылки

Статистика портала



соц.сети

Облако тегов

Мы принимаем

ТОП РЕЙТИНГ

Кулинарные рецепты

Главная » 2015 » Май » 26 » Печенье с кукурузными хлопьями
18:03
Печенье с кукурузными хлопьями

Ингредиенты:

4 яичных белка (сырых)
1/4 стакана меда
1 стакан кукурузных хлопьев
1/2 стакана фундука
1/2 стакана сахара
1/2 ст. ложки пшеничной муки
растительное масло для смазывания противня.

Способ приготовления:

1. Кукурузные хлопья измельчить при помощи скалки. Ядра фундука высыпать на противень и подсушить в духовке при температуре 110-120 градусов 30 минут. Затем орехи остудить и измельчить. Охлажденные белки взбить с сахаром.


2. Во взбитые белки всыпать измельченные кукурузные хлопья, добавить мед и ореховую крошку. Аккуратно смешать все компоненты.


3. Противень выложить пергаментной бумагой, смазать его растительным маслом и присыпать мукой. При помощи кондитерского мешка отсадить на подготовленный противень заготовки величиной с зефир и выпекать при температуре 200 градусов 5 минут. Затем снизить температуру до 100 градусов и подсушить печенье до появления на его поверхности трещинок (около 50-60 минут).







Категория: Пряники, печенье | Просмотров: 58 | Добавил: fiesta | Теги: кукурузными, печенье, Пряники печенье, хлопьями | Рейтинг: 0.0/0
Другие рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама

Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт

Корзина

Ваша корзина пуста

Переводчик

Выберите язык портала

Поиск по порталу

Поиск от яндекс

Анекдоты...

[01.01.2017][Разные]

Идем с садика, сын мой увидел девочку и говорит:
— Вон подлюга идет!
Я в шоке:
— Почему… подлюга?
— Подлюга моя — Юлька! Длюзим мы с ней...
(0)

Видео

Тимати feat. Филипп Кир...

00:04:42
0 0 0.0

ANAR - Второе дыхание

00:04:34
0 0 0.0

Грибы - Тает Лёд

00:03:51
0 0 0.0

Джиган - Дни и ночи

00:03:11
0 0 0.0

Мот feat. Ани Лорак - С...

00:04:32
0 0 0.0

Получить бонус

Еще бонусы тут

Моментальный обмен WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Бонус

BAKSGRAD.RU
Обновить Код.

Архив