беЛн.бу - Белорусский, народный портал





Реклама

Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт

Вход на портал

Для просмотра профиля, войдите на портал как пользователь.

Меню портала

Календарь

«  Май 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода

GISMETEO: Погода по г.Минск
Погода в других городах

Категории раздела

Блины [23]Блюда из картофеля [40]
Блюда из макарон [10]Блюда из мяса [34]
Блюда из птицы [14]Блюда из рыбы и морепродуктов [18]
Блюда из яиц [12]Блюда на Хэллоуин [5]
Бутерброды [21]Варенье [1]
Грибы [6]Десерты [36]
Домашние заготовки [4]Желе и муссы [7]
Запеканки и пудинги [22]Изделия из теста [28]
Каши и крупы [3]Мороженое [5]
Напитки [1]Овощные блюда [22]
Пельмени и вареники [3]Пирожные [10]
Пицца [15]Плов и блюда из риса [0]
Пряники, печенье [10]Салаты и закуски [124]
Супы и бульоны [15]Торты и пироги [98]
Чебуреки, пирожки [4]Иные блюда [29]
Йогурт [0]
Готовим в мультиварке
Домашние заготовки [0]
Готовим в мультиварке
Каши и крупы [0]
Готовим в мультиварке
Пицца [0]
Готовим в мультиварке
Плов и блюда из риса [0]
Готовим в мультиварке
Супы и бульоны [0]
Готовим в мультиварке
Тушение и Холодец [0]
Готовим в мультиварке
Иные блюда [0]
Готовим в мультиварке

Реклама



Полезные ссылки

Статистика портала



соц.сети

Облако тегов

Мы принимаем

ТОП РЕЙТИНГ

Кулинарные рецепты

Главная » 2015 » Май » 26 » Ореховое печенье
13:16
Ореховое печенье

Ингредиенты:

100 гр. сливочного масла
2 чашки муки
1/2 ч.л. пекарского порошка
1/4 чашки (50г) сахара
2 яичных желтка
1/2 чашки сметаны
1 яичный белок
1 1/4 чашки молотых орехов
1/2 чашки сахара
1 ст.л. лимонного сока
3/4 ч.л. молотой корицы
корица для посыпки.

Способ приготовления:

1. Взбить миксером масло с сахаром добела и до полного растворения сахара. Добавить желтки по одному, тщательно взбивая после каждого. Добавить сметану, взбить.
2. Пекарской порошок смешать с мукой и добавить к масляной смеси и замесить тесто.
3. Молотые орехи смешать с сахаром, корицей и лимонным соком. Взбить вилкой яичный белок и добавить его к ореховой массе, размешать.
4. Раскатать тонко тесто между двумя листами пищевой плёнки, снять верхний лист, вырезать кружочки диаметром 8-9 см.
5. На каждый кружок выложить по 1 ч.л. ореховой начинки и равномерно распределить его, не доходя до краев. Завернуть рулетом и положить на противень, застеленный фольгой или пергаментом, швом вниз.
6. Края трубочек "склеить", и прижать вилкой. Противень со сформированными трубочками поставить в морозильную камеру на 30 минут или дольше.
7. Разогреть духовку до 190C.
8. Поставить трубочки в духовку печься на 12-14 минут, или до того как они начнут румяниться.
9. Трубочки хранить в герметически закрытой посуде около недели, или заморозить. Перед подачей, посыпать молотой корицей и, по желанию, сахарной пудрой.







Категория: Пряники, печенье | Просмотров: 22 | Добавил: fiesta | Теги: Ореховое, печенье, Пряники печенье | Рейтинг: 0.0/0
Другие рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Корзина

Ваша корзина пуста

Переводчик

Выберите язык портала

Поиск по порталу

Поиск от яндекс

Анекдоты...

[13.01.2017][Разные]

— Ура! Завтра на работу!
— Ты в слове "бля" сделал три ошибки...
(0)

Видео

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:05:08
0 0 0.0

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:06:54
0 0 0.0

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:05:49
0 0 0.0

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:06:29
0 0 0.0

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:06:01
1 0 0.0

Получить бонус

Еще бонусы тут

Моментальный обмен WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Бонус

BAKSGRAD.RU
Обновить Код.

Архив