НАМ 10 ЛЕТ
беЛн.бу
- Белорусский, народный портал






Реклама

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Реклама



Вход на портал

Для просмотра профиля, войдите на портал как пользователь.

Меню портала

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода

GISMETEO: Погода по г.Минск
Погода в других городах

Категории раздела

Блины [36]Блюда из картофеля [67]
Блюда из макарон [18]Блюда из мяса [60]
Блюда из птицы [77]Блюда из рыбы и морепродуктов [36]
Блюда из яиц [16]Блюда на Хэллоуин [9]
Бутерброды [23]Варенье [1]
Грибы [8]Десерты [48]
Домашние заготовки [7]Желе и муссы [11]
Запеканки и пудинги [32]Изделия из теста [65]
Каши и крупы [6]Мороженое [8]
Напитки [2]Овощные блюда [41]
Пельмени и вареники [9]Пирожные [12]
Пицца [18]Плов и блюда из риса [0]
Пряники, печенье [17]Салаты и закуски [347]
Супы и бульоны [29]Торты и пироги [168]
Чебуреки, пирожки [5]Иные блюда [65]
Йогурт [0]
Готовим в мультиварке
Домашние заготовки [0]
Готовим в мультиварке
Каши и крупы [1]
Готовим в мультиварке
Пицца [0]
Готовим в мультиварке
Плов и блюда из риса [0]
Готовим в мультиварке
Супы и бульоны [3]
Готовим в мультиварке
Тушение и Холодец [0]
Готовим в мультиварке
Иные блюда [5]
Готовим в мультиварке

Полезные ссылки

Статистика портала

соц.сети

Облако тегов

Мы принимаем



ТОП РЕЙТИНГ

Кулинарные рецепты

Главная » 2016 » Июль » 25 » Омлет как в детстве
09:43
Омлет как в детстве

Ингредиенты:

Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы

Способ приготовления:

Яйца разбиваем в чашку.

Вливаем молоко.

Солим по вкусу.


Перемешиваем венчиком.

Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.

Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.

Нюансы :

1.Омлет при запекании немного поднимется, но потом опустится - это нормально.
2. На дне формы образуется немного сыворотки - так и должно быть.
3. Не открывайте духовку, пока на омлете не появится корочка.
4. Запекать лучше в стеклянной форме, так видно, пропёкся омлет или нет.
5. Холодный или чуть тёплый омлет ещё вкуснее , чем горячий .
6. Если у вас есть функция обдува в духовом шкафу, советую включить ее в конце приготовления, для образования равномерной корочки.







Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 91 | Добавил: rinhed | Теги: Омлет как в детстве, Блюда из яиц | Рейтинг: 0.0/0
Другие рецепты
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Внимание!
В комментариях запрещено размещать ссылки, рекламу сторонних ресурсов(сайтов). Если Вы разместили ссылку или рекламу, то комментарий будет удален автоматически.

Реклама

Корзина

Ваша корзина пуста

Переводчик

Выберите язык портала

Поиск по порталу

Поиск от яндекс

Анекдоты...

[01.02.2017][Разные]

Российскую империю прикончили писатели, советскую - публицисты, поэтому в современной России взят курс на безграмотность.

(0)

Видео

00:01:43

Enjoykin — Москва - Ленинград

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:02:15

RoelBeat Ft. Sevenever - Waiting For You

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:03:00

Маша и медведь - МАША ПОЗДРАВЛЯЕТ С НОВЫМ ГОДОМ!

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:42

Маша и Медведь - Квартет плюс (Cерия 68)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:03:37

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!! Саша Айвазов - И снова выпадет снег

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Получить бонус

Еще бонусы тут

Моментальный обмен WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Бонус

BAKSGRAD.RU
Обновить Код.

Сейчас в эфире