НАМ 10 ЛЕТ
беЛн.бу
- Белорусский, народный портал





Реклама

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Вход на портал

Для просмотра профиля, войдите на портал как пользователь.

Меню портала

Календарь

«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода

GISMETEO: Погода по г.Минск
Погода в других городах

Категории раздела

Блины [26]Блюда из картофеля [50]
Блюда из макарон [14]Блюда из мяса [45]
Блюда из птицы [31]Блюда из рыбы и морепродуктов [28]
Блюда из яиц [14]Блюда на Хэллоуин [5]
Бутерброды [21]Варенье [1]
Грибы [7]Десерты [40]
Домашние заготовки [5]Желе и муссы [8]
Запеканки и пудинги [24]Изделия из теста [40]
Каши и крупы [4]Мороженое [7]
Напитки [1]Овощные блюда [29]
Пельмени и вареники [3]Пирожные [11]
Пицца [15]Плов и блюда из риса [0]
Пряники, печенье [13]Салаты и закуски [228]
Супы и бульоны [19]Торты и пироги [119]
Чебуреки, пирожки [5]Иные блюда [40]
Йогурт [0]
Готовим в мультиварке
Домашние заготовки [0]
Готовим в мультиварке
Каши и крупы [0]
Готовим в мультиварке
Пицца [0]
Готовим в мультиварке
Плов и блюда из риса [0]
Готовим в мультиварке
Супы и бульоны [0]
Готовим в мультиварке
Тушение и Холодец [0]
Готовим в мультиварке
Иные блюда [2]
Готовим в мультиварке

Реклама



Полезные ссылки

Статистика портала



соц.сети

Облако тегов

Мы принимаем

ТОП РЕЙТИНГ

Кулинарные рецепты

Главная » 2016 » Июль » 25 » Омлет как в детстве
09:43
Омлет как в детстве

Ингредиенты:

Яйцо 6 шт.
Молоко 300 мл.
Соль 0,5 ч.л.
Масло сливочное для смазывания формы

Способ приготовления:

Яйца разбиваем в чашку.

Вливаем молоко.

Солим по вкусу.


Перемешиваем венчиком.

Взбивать массу не нужно, достаточно просто хорошо перемешать.
Форму хорошо смазываем сливочным маслом. У меня размер формы 18 х 27 см. Высота вашего омлета будет зависеть от размера вашей формы. Чем меньше форма, тем выше омлет.

Вливаем омлетную смесь в форму и отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 25-30 минут до образования хорошей румяной корочки.

Нюансы :

1.Омлет при запекании немного поднимется, но потом опустится - это нормально.
2. На дне формы образуется немного сыворотки - так и должно быть.
3. Не открывайте духовку, пока на омлете не появится корочка.
4. Запекать лучше в стеклянной форме, так видно, пропёкся омлет или нет.
5. Холодный или чуть тёплый омлет ещё вкуснее , чем горячий .
6. Если у вас есть функция обдува в духовом шкафу, советую включить ее в конце приготовления, для образования равномерной корочки.







Категория: Блюда из яиц | Просмотров: 72 | Добавил: rinhed | Теги: Омлет как в детстве, Блюда из яиц | Рейтинг: 0.0/0
Другие рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама

Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт

Корзина

Ваша корзина пуста

Переводчик

Выберите язык портала

Поиск по порталу

Поиск от яндекс

Анекдоты...

[18.02.2017][Разные]

Иной муж - как Карлсон: полетает, полетает и обязательно вернётся! Ждите!

(0)

Видео

Ясения - Прости меня

00:02:58
0 0 0.0

Artik & Asti - Неделимы

00:03:28
0 0 0.0

Слава - Сто озёр и пять...

00:03:16
0 0 0.0

Ёлка - А я тебя нет (OS...

00:03:04
0 0 0.0

Звонкий & Burito - В по...

00:03:06
0 0 0.0

Получить бонус

Еще бонусы тут

Моментальный обмен WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Бонус

BAKSGRAD.RU
Обновить Код.

Архив