беЛн.бу - Белорусский, народный портал





Реклама

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

ОПРОС

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство в Беларуси"?
Всего ответов: 268

Вход на портал

Для просмотра профиля, войдите на портал как пользователь.

Меню портала

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Погода

GISMETEO: Погода по г.Минск
Погода в других городах

Категории раздела

Блины [25]Блюда из картофеля [45]
Блюда из макарон [11]Блюда из мяса [40]
Блюда из птицы [24]Блюда из рыбы и морепродуктов [24]
Блюда из яиц [14]Блюда на Хэллоуин [5]
Бутерброды [21]Варенье [1]
Грибы [7]Десерты [38]
Домашние заготовки [5]Желе и муссы [7]
Запеканки и пудинги [23]Изделия из теста [35]
Каши и крупы [3]Мороженое [7]
Напитки [1]Овощные блюда [27]
Пельмени и вареники [3]Пирожные [11]
Пицца [15]Плов и блюда из риса [0]
Пряники, печенье [11]Салаты и закуски [154]
Супы и бульоны [18]Торты и пироги [110]
Чебуреки, пирожки [5]Иные блюда [35]
Йогурт [0]
Готовим в мультиварке
Домашние заготовки [0]
Готовим в мультиварке
Каши и крупы [0]
Готовим в мультиварке
Пицца [0]
Готовим в мультиварке
Плов и блюда из риса [0]
Готовим в мультиварке
Супы и бульоны [0]
Готовим в мультиварке
Тушение и Холодец [0]
Готовим в мультиварке
Иные блюда [2]
Готовим в мультиварке

Реклама



Полезные ссылки

Статистика портала



соц.сети

Облако тегов

Мы принимаем

ТОП РЕЙТИНГ

Кулинарные рецепты

Главная » 2016 » Октябрь » 19 » Малиновый чизкейк
14:57
Малиновый чизкейк

Ингредиенты:

Крошка от печенья – 1,25 стакана
Сливочное масло, растопить – 2 столовых ложки
Сахар – 1 столовая ложка
Упаковка пуддинга для чизкейка – 30 г
Молоко – 2 стакана
Малина – 475 г

Способ приготовления:

1. Смешайте крошку от печенья с сахаром и растопленным маслом до однородной массы. Выложите по ¼ стакана смеси в каждую креманку и поставьте на нее стакан (как пресс), чтобы основа плотно утрамбовалась.
2. Разведите пуддинг в молоке согласно инструкции. Оставьте на пару минут и затем разлейте ¼ смеси по креманкам (поверх утрамбованного печенья).
3. Выложите слой малины на пуддинг.
4. Вылейте остальной пудинг и присыпьте крошкой от печенья. Украсьте несколькими ягодами.
5. Поставьте в холодильник на 30 минут минимум. Подавайте охлажденным.

Приятного аппетита!







Категория: Запеканки и пудинги | Просмотров: 48 | Добавил: rinhed | Теги: Запеканки и пудинги, Малиновый чизкейк | Рейтинг: 0.0/0
Другие рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама

Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт

Корзина

Ваша корзина пуста

Переводчик

Выберите язык портала

Поиск по порталу

Поиск от яндекс

Анекдоты...

[30.12.2016][Разные]

Смотрел вакансии в поисках новой работы. Наткнулся на "Руководитель ритуального салона". И всё бы ничего, профессии разные бывают, но вот в круг его обязанностей там входит "расширение клиентской базы".

(0)

Видео

Тимати feat. Филипп Кир...

00:04:42
0 0 0.0

ANAR - Второе дыхание

00:04:34
0 0 0.0

Грибы - Тает Лёд

00:03:51
0 0 0.0

Джиган - Дни и ночи

00:03:11
0 0 0.0

Мот feat. Ани Лорак - С...

00:04:32
0 0 0.0

Получить бонус

Еще бонусы тут

Моментальный обмен WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Бонус

BAKSGRAD.RU
Обновить Код.

Архив