беЛн.бу - Белорусский, народный портал





Реклама

Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт

Вход на портал

Для просмотра профиля, войдите на портал как пользователь.

Меню портала

Календарь

«  Октябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Погода

GISMETEO: Погода по г.Минск
Погода в других городах

Категории раздела

Блины [23]Блюда из картофеля [40]
Блюда из макарон [10]Блюда из мяса [34]
Блюда из птицы [14]Блюда из рыбы и морепродуктов [18]
Блюда из яиц [12]Блюда на Хэллоуин [5]
Бутерброды [21]Варенье [1]
Грибы [6]Десерты [36]
Домашние заготовки [2]Желе и муссы [7]
Запеканки и пудинги [22]Изделия из теста [26]
Каши и крупы [3]Мороженое [5]
Напитки [1]Овощные блюда [22]
Пельмени и вареники [3]Пирожные [10]
Пицца [15]Плов и блюда из риса [0]
Пряники, печенье [10]Салаты и закуски [63]
Супы и бульоны [15]Торты и пироги [97]
Чебуреки, пирожки [4]Иные блюда [28]
Йогурт [0]
Готовим в мультиварке
Домашние заготовки [0]
Готовим в мультиварке
Каши и крупы [0]
Готовим в мультиварке
Пицца [0]
Готовим в мультиварке
Плов и блюда из риса [0]
Готовим в мультиварке
Супы и бульоны [0]
Готовим в мультиварке
Тушение и Холодец [0]
Готовим в мультиварке
Иные блюда [0]
Готовим в мультиварке

Реклама



Полезные ссылки

Статистика портала



соц.сети

Облако тегов

Мы принимаем

ТОП РЕЙТИНГ

Кулинарные рецепты

Главная » 2015 » Октябрь » 26 » Конфеты Трюфель
17:55
Конфеты Трюфель

Ингредиенты:

  • сухое молоко — 300 гр.;
  • сахар — 400 гр.;
  • масло сливочное — 100 гр.;
  • вода — 1/2 ст;
  • какао-порошок — 4 ч. л.;
  • специи по вашему выбору — мускатный орех, корица, кардамон, коньяк и т. п.

Способ приготовления:

Сахар высыпаем в глубокую миску, заливаем водой и ставим на небольшой огонь. Смесь нужно довести до кипения и продолжать кипятить минут 10, постоянно помешивая. Смесь немного загустеет.

Сироп убираем с огня и помешивая добавляем сливочное масло. В горячем сиропе масло полностью растает.

Продолжая помешивать, постепенно вводим сухое молоко и специи на на ваш вкус. Масса должна быть ровная, без комочков.

Теперь пришел черед добавить какао и снова все хорошо перемешать. Всю массу целиком отправим остужаться в холодильник на 30-40 минут.

Из остывшей массы, как из пластилина, лепим конфеты. Форма может быть не только конусообразная, как у магазинных трюфелей, но и круглая, квадратная, ромбиком и так далее, как позволит ваша фантазия. Конфеты «трюфель» можно обвалять не только в какао (как у нас), но и в кокосовой стружке, вафельных крошках, орехах, сахарной пудре, кунжуте, короче, использовать то, что есть под рукой.

Приятного чаепития!







Категория: Десерты | Просмотров: 115 | Добавил: fiesta | Теги: Конфеты, десерты, трюфель | Рейтинг: 0.0/0
Другие рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Корзина

Ваша корзина пуста

Переводчик

Выберите язык портала

Поиск по порталу

Поиск от яндекс

Анекдоты...

[07.01.2017][Разные]

— Тань, у тебя случайно топорик в багажнике не завалялся?
— В багажнике точно нет, а вот в сумочке возможно, сейчас посмотрю...
(0)

Видео

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:05:08
0 0 0.0

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:06:54
0 0 0.0

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:05:49
0 0 0.0

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:06:29
0 0 0.0

ЛУЧШИЕ ПРИКОЛЫ SAMYY KL...

00:06:01
0 0 0.0

Получить бонус

Еще бонусы тут

Моментальный обмен WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Бонус

BAKSGRAD.RU
Обновить Код.

Архив