НАМ 11 ЛЕТ
беЛн.бу
- Белорусский, народный портал







Реклама

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Реклама



Вход на портал

Для просмотра профиля, войдите на портал как пользователь.

Меню портала

Календарь

«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728

Погода

GISMETEO: Погода по г.Минск
Погода в других городах

Категории раздела

Блины [38]Блюда из картофеля [67]
Блюда из макарон [20]Блюда из мяса [66]
Блюда из птицы [83]Блюда из рыбы и морепродуктов [38]
Блюда из яиц [17]Блюда на Хэллоуин [9]
Бутерброды [34]Варенье [1]
Грибы [8]Десерты [49]
Домашние заготовки [7]Желе и муссы [11]
Запеканки и пудинги [34]Изделия из теста [71]
Каши и крупы [7]Мороженое [8]
Напитки [2]Овощные блюда [43]
Пельмени и вареники [9]Пирожные [14]
Пицца [20]Плов и блюда из риса [0]
Пряники, печенье [18]Салаты и закуски [356]
Супы и бульоны [32]Торты и пироги [185]
Чебуреки, пирожки [6]Иные блюда [71]
Йогурт [0]
Готовим в мультиварке
Домашние заготовки [0]
Готовим в мультиварке
Каши и крупы [1]
Готовим в мультиварке
Пицца [0]
Готовим в мультиварке
Плов и блюда из риса [0]
Готовим в мультиварке
Супы и бульоны [3]
Готовим в мультиварке
Тушение и Холодец [0]
Готовим в мультиварке
Иные блюда [6]
Готовим в мультиварке

Полезные ссылки

Статистика портала

соц.сети

Облако тегов

Мы принимаем



ТОП РЕЙТИНГ

Кулинарные рецепты

Главная » 2018 » Февраль » 5 » Киш с беконом и зеленью
18:23
Киш с беконом и зеленью

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 200 г 
Масло сливочное холодное — 100 г 
Соль — ¼ ч. л. 
Вода холодная — 4–5 ст. л. 
Творог — 50 г 

Для начинки:
Бекон или копченая, варено-копченая грудинка, шейка — 200 г 
Сыр тильзитер (или любой другой на ваш вкус) — 150 г 
Яйца — 4 шт. 
Сливки 15–20% — 250 г 
Зелень рубленая (укроп, петрушка, тимьян) — 2–3 ст. л. 

Способ приготовления:

1. Холодное сливочное масло нарежьте кубиками. 
2. В чашу блендера насыпьте муку, добавьте масло, соль, творог и порубите до мелкой крошки. Если не используете блендер, насыпьте муку горкой в широкую миску или на поверхность, сделав углубление в центре. Добавьте в него масло, нарезанное кубиками, соль, творог и разотрите все руками, подсыпая муку с краев до получения крошки. 
3. Пересыпьте крошку из чаши блендера в миску. 
4. Добавьте воду, перемешайте и соберите тесто в комок. Промесите тесто основанием ладони от себя несколько раз до однородности, скатайте в шар, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник минут на 20–30. 
5. Слегка посыпьте мукой поверхность и раскатайте тесто толщиной 3–4 мм. Пласт теста должен быть на 5–6 см больше формы для выпечки. В процессе раскатывания периодически поворачивайте тесто на 90°, чтобы оно не прилипало к поверхности, подсыпая немного муки, если необходимо. Перенесите тесто в форму с помощью скалки. Для этого посыпьте скалку мукой, намотайте на нее тесто и размотайте над формой. 
6. Прижмите тесто к краям, если они гофрированные, скалкой прокатите по поверхности несколько раз и затем уберите лишнее тесто по краям. Поставьте форму в холодильник минимум на 30 минут, чтобы тесто не осело во время выпечки. 
7. Нагрейте духовку до 190 °С. Перед выпечкой тщательно наколите дно основы вилкой, накройте фольгой или бумагой для выпечки и насыпьте груз (фасоль, горох), чтобы тесто не поднималось. Поставьте форму в духовку и выпекайте примерно 15 минут, затем уберите фольгу с грузом, снизьте температуру до 180 °С и выпекайте еще минут 5–10, до золотистого цвета. 
8. Пока выпекается основа, приготовьте начинку. Порежьте бекон или грудинку. Если используете бекон, обжарьте несколько минут на сковородке. Натрите сыр на крупной терке. Мелко порежьте зелень, добавьте в миску, все перемешайте. 
9. Разбейте туда же четыре яйца, все тщательно перемешайте, добавьте сливки и еще раз перемешайте. Вылейте начинку в готовую основу, равномерно распределите, из формы вынимать основу не нужно. Поставьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 30–35 минут. Дайте немного остыть, чтобы начинка схватилась, и можно подавать. 

Приятного аппетита!







Категория: Иные блюда | Просмотров: 85 | Добавил: rinhed | Теги: Киш с беконом и зеленью, Иные блюда | Рейтинг: 0.0/0
Другие рецепты
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Внимание!
В комментариях запрещено размещать ссылки, рекламу сторонних ресурсов(сайтов). Если Вы разместили ссылку или рекламу, то комментарий будет удален автоматически.

Реклама

Корзина

Ваша корзина пуста

Переводчик

Выберите язык портала

Поиск по порталу

Поиск от яндекс

Анекдоты...

[02.02.2017][Разные]

- Дорогой, почему ты со мной никогда не соглашаешься?
- Я уже один раз с тобой согласился и до сих пор это расхлебываю.
- Когда?
- В ЗАГСе.

(0)

Видео

00:05:05

Кристина Орбакайте - Пьяная Вишня

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:03:19

Слава - Твой поцелуй

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:03:11

Горячий шоколад - Сжигай меня дотла

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:03:35

Полина Гагарина - Камень на сердце (ChinKong Remix). Official Video

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:03:59

Валерий Меладзе и MBAND - Мама, не горюй!

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Получить бонус

Еще бонусы тут

Моментальный обмен WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Бонус

BAKSGRAD.RU
Обновить Код.

Сейчас в эфире