НАМ 10 ЛЕТ
беЛн.бу
- Белорусский, народный портал





Реклама

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Вход на портал

Для просмотра профиля, войдите на портал как пользователь.

Меню портала

Календарь

«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Погода

GISMETEO: Погода по г.Минск
Погода в других городах

Категории раздела

Блины [26]Блюда из картофеля [50]
Блюда из макарон [14]Блюда из мяса [45]
Блюда из птицы [31]Блюда из рыбы и морепродуктов [28]
Блюда из яиц [14]Блюда на Хэллоуин [5]
Бутерброды [21]Варенье [1]
Грибы [7]Десерты [40]
Домашние заготовки [5]Желе и муссы [8]
Запеканки и пудинги [24]Изделия из теста [40]
Каши и крупы [4]Мороженое [7]
Напитки [1]Овощные блюда [29]
Пельмени и вареники [3]Пирожные [11]
Пицца [15]Плов и блюда из риса [0]
Пряники, печенье [13]Салаты и закуски [228]
Супы и бульоны [19]Торты и пироги [119]
Чебуреки, пирожки [5]Иные блюда [40]
Йогурт [0]
Готовим в мультиварке
Домашние заготовки [0]
Готовим в мультиварке
Каши и крупы [0]
Готовим в мультиварке
Пицца [0]
Готовим в мультиварке
Плов и блюда из риса [0]
Готовим в мультиварке
Супы и бульоны [0]
Готовим в мультиварке
Тушение и Холодец [0]
Готовим в мультиварке
Иные блюда [2]
Готовим в мультиварке

Реклама



Полезные ссылки

Статистика портала



соц.сети

Облако тегов

Мы принимаем

ТОП РЕЙТИНГ

Кулинарные рецепты

Главная » 2016 » Октябрь » 13 » «Хрустающее» шоколадное печенье
12:25
«Хрустающее» шоколадное печенье

Ингредиенты:

Яичные белки — 3 шт.
Какао-порошок — 65 г
Молотая корица — ½ ч. л.
Соль — ¼ ч. л.
Ванильный экстракт — 1 ч. л.
Шоколадные капли — 100 г
Сахарная пудра — 360 г

Способ приготовления:

1. Смешиваем сухие ингредиенты: сахарную пудру, какао, соль и корицу. 
2. Добавляем яичные белки и ванильный экстракт, смешиваем венчиком до однородности. Не взбиваем, просто смешиваем! 
3. Добавляем шоколадные капли. 
4. На пергамент выкладываем по чайной ложке теста на расстоянии 2-3 см друг от друга. Выпекаем 15 минут при 180 °C. 
5. Готовому печенью даем остыть на противне 10 минут, только потом перекладываем его на решетку. Горячее оно очень хрупкое. 

Приятного аппетита!







Категория: Пряники, печенье | Просмотров: 54 | Добавил: rinhed | Теги: Пряники печенье, «Хрустающее» шоколадное печенье | Рейтинг: 0.0/0
Другие рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама

Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт

Корзина

Ваша корзина пуста

Переводчик

Выберите язык портала

Поиск по порталу

Поиск от яндекс

Анекдоты...

[03.02.2017][Разные]

Если у вас заканчивается пачка соды дома, то вам где-то 90 лет.

(0)

Видео

Ясения - Прости меня

00:02:58
0 0 0.0

Artik & Asti - Неделимы

00:03:28
0 0 0.0

Слава - Сто озёр и пять...

00:03:16
0 0 0.0

Ёлка - А я тебя нет (OS...

00:03:04
0 0 0.0

Звонкий & Burito - В по...

00:03:06
0 0 0.0

Получить бонус

Еще бонусы тут

Моментальный обмен WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Бонус

BAKSGRAD.RU
Обновить Код.

Архив