НАМ 10 ЛЕТ
беЛн.бу
- Белорусский, народный портал






Реклама

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Реклама



Вход на портал

Для просмотра профиля, войдите на портал как пользователь.

Меню портала

Календарь

«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Погода

GISMETEO: Погода по г.Минск
Погода в других городах

Категории раздела

Блины [36]Блюда из картофеля [67]
Блюда из макарон [18]Блюда из мяса [60]
Блюда из птицы [77]Блюда из рыбы и морепродуктов [36]
Блюда из яиц [16]Блюда на Хэллоуин [9]
Бутерброды [23]Варенье [1]
Грибы [8]Десерты [48]
Домашние заготовки [7]Желе и муссы [11]
Запеканки и пудинги [32]Изделия из теста [65]
Каши и крупы [6]Мороженое [8]
Напитки [2]Овощные блюда [41]
Пельмени и вареники [9]Пирожные [12]
Пицца [18]Плов и блюда из риса [0]
Пряники, печенье [17]Салаты и закуски [347]
Супы и бульоны [29]Торты и пироги [168]
Чебуреки, пирожки [5]Иные блюда [65]
Йогурт [0]
Готовим в мультиварке
Домашние заготовки [0]
Готовим в мультиварке
Каши и крупы [1]
Готовим в мультиварке
Пицца [0]
Готовим в мультиварке
Плов и блюда из риса [0]
Готовим в мультиварке
Супы и бульоны [3]
Готовим в мультиварке
Тушение и Холодец [0]
Готовим в мультиварке
Иные блюда [5]
Готовим в мультиварке

Полезные ссылки

Статистика портала

соц.сети

Облако тегов

Мы принимаем



ТОП РЕЙТИНГ

Кулинарные рецепты

Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Гейси мюряббяси (абрикосовое варенье)
16:10
Гейси мюряббяси (абрикосовое варенье)

Способ приготовления:

 

Желательно покупать твердые абрикосы, одной спелости. На 1 кг абрикосов вам понадобится 1 кг сахара и 1 ст. воды. Абрикосы промойте и очень осторожно удалите с помощью ножа косточку.

 

В кастрюле или тазике разведите сахар с водой и дайте вскипеть. Как вскипит, положите по-одному абрикосы в сироп. Дайте прокипеть 5 минут. Шумовкой берите кажый плод и положите на большую тарелку — блюдо. Дайте остудить. Затем вскипятите сироп и по-одному положите плоды в кипящий сироп и прокипятите еще 5 минут. Итак до тех пор, как абрикосы не сварятся полностью и сироп будет иметь приятный оранжевый цвет. Очень важно вынимать абрикосы из сиропа, т.к. плоды сохранят более-менее свою форму и варенье не превратится в джем.







Категория: Варенье | Просмотров: 148 | Добавил: fiesta | Теги: мюряббяси, Блюда из яиц, гейси, (абрикосовое варенье) | Рейтинг: 0.0/0
Другие рецепты
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Внимание!
В комментариях запрещено размещать ссылки, рекламу сторонних ресурсов(сайтов). Если Вы разместили ссылку или рекламу, то комментарий будет удален автоматически.

Реклама

Корзина

Ваша корзина пуста

Переводчик

Выберите язык портала

Поиск по порталу

Поиск от яндекс

Анекдоты...

[08.02.2017][Разные]

- Ты знаешь, я изобрёл безалкогольную водку!
- Да будь ты проклят!

(0)

Видео

00:01:43

Enjoykin — Москва - Ленинград

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:02:15

RoelBeat Ft. Sevenever - Waiting For You

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:03:00

Маша и медведь - МАША ПОЗДРАВЛЯЕТ С НОВЫМ ГОДОМ!

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:42

Маша и Медведь - Квартет плюс (Cерия 68)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:03:37

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!! Саша Айвазов - И снова выпадет снег

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Получить бонус

Еще бонусы тут

Моментальный обмен WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Бонус

BAKSGRAD.RU
Обновить Код.

Сейчас в эфире