беЛн.бу - Белорусский, народный портал





Реклама

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

ОПРОС

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство в Беларуси"?
Всего ответов: 267

Вход на портал

Для просмотра профиля, войдите на портал как пользователь.

Меню портала

Календарь

«  Март 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Погода

GISMETEO: Погода по г.Минск
Погода в других городах

Категории раздела

Блины [25]Блюда из картофеля [45]
Блюда из макарон [11]Блюда из мяса [40]
Блюда из птицы [24]Блюда из рыбы и морепродуктов [24]
Блюда из яиц [14]Блюда на Хэллоуин [5]
Бутерброды [21]Варенье [1]
Грибы [7]Десерты [38]
Домашние заготовки [5]Желе и муссы [7]
Запеканки и пудинги [23]Изделия из теста [35]
Каши и крупы [3]Мороженое [7]
Напитки [1]Овощные блюда [27]
Пельмени и вареники [3]Пирожные [11]
Пицца [15]Плов и блюда из риса [0]
Пряники, печенье [11]Салаты и закуски [154]
Супы и бульоны [18]Торты и пироги [110]
Чебуреки, пирожки [5]Иные блюда [35]
Йогурт [0]
Готовим в мультиварке
Домашние заготовки [0]
Готовим в мультиварке
Каши и крупы [0]
Готовим в мультиварке
Пицца [0]
Готовим в мультиварке
Плов и блюда из риса [0]
Готовим в мультиварке
Супы и бульоны [0]
Готовим в мультиварке
Тушение и Холодец [0]
Готовим в мультиварке
Иные блюда [2]
Готовим в мультиварке

Реклама



Полезные ссылки

Статистика портала



соц.сети

Облако тегов

Мы принимаем

ТОП РЕЙТИНГ

Кулинарные рецепты

Главная » 2016 » Март » 23 » Фаршированные перцы
12:43
Фаршированные перцы

Ингредиенты:

3 стакана отварной гречки
1 луковица, мелко нарезать
2 стебля сельдерея, мелко нарезать
2 крупные моркови, натереть на тёрке
соль, пряности, травы — по вкусу
8 болгарских перцев, удалить хвостик и сердцевину
4 стакана овощного бульона
веточка розмарина или лавровый лист
4–5 горошин чёрного перца
2 зубчика чеснока, нарезать (по желанию)

Способ приготовления:

В большой ёмкости смешайте гречку с овощами. Посолите, сдобрите любимыми пряностями. Начините этим фаршем перцы и затем установите их вертикально в глубокую кастрюлю. Аккуратно залейте перцы горячим бульоном и поставьте на огонь. В бульон погрузите розмарин (или лавровый лист), чёрный перец и чеснок, если используется. Как только бульон закипит, убавьте огонь и протомите перцы 30–40 минут под крышкой.







Категория: Овощные блюда | Просмотров: 107 | Добавил: rinhed | Теги: Перцы, Овощные блюда, фаршированные | Рейтинг: 0.0/0
Другие рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама

Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт

Корзина

Ваша корзина пуста

Переводчик

Выберите язык портала

Поиск по порталу

Поиск от яндекс

Анекдоты...

[09.01.2017][Разные]

— Ешь хлеб, сынок.
— Но я не люблю хлеб.
— Ешь, и станешь большим и сильным.
— А зачем?
— Чтобы заработать на хлеб.
— Но я не люблю хлеб.

(0)

Видео

Ahmad Saeedi - Vabastat...

00:03:13
1 0 0.0

Евгений Соколовский - В...

00:02:30
0 0 0.0

Репетиция парада к 100-...

00:01:38
0 0 0.0

Репетиция парада к 100-...

00:01:27
0 0 0.0

Coldplay - Hypnotised (...

00:05:54
0 0 0.0

Получить бонус

Еще бонусы тут

Моментальный обмен WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Бонус

BAKSGRAD.RU
Обновить Код.

Архив