беЛн.бу - Белорусский, народный портал





Реклама

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

ОПРОС

А как вы относитесь к "налогу на тунеядство в Беларуси"?
Всего ответов: 268

Вход на портал

Для просмотра профиля, войдите на портал как пользователь.

Меню портала

Календарь

Погода

GISMETEO: Погода по г.Минск
Погода в других городах

Категории раздела

Блины [25]Блюда из картофеля [45]
Блюда из макарон [11]Блюда из мяса [40]
Блюда из птицы [24]Блюда из рыбы и морепродуктов [24]
Блюда из яиц [14]Блюда на Хэллоуин [5]
Бутерброды [21]Варенье [1]
Грибы [7]Десерты [38]
Домашние заготовки [5]Желе и муссы [7]
Запеканки и пудинги [23]Изделия из теста [35]
Каши и крупы [3]Мороженое [7]
Напитки [1]Овощные блюда [27]
Пельмени и вареники [3]Пирожные [11]
Пицца [15]Плов и блюда из риса [0]
Пряники, печенье [11]Салаты и закуски [154]
Супы и бульоны [18]Торты и пироги [110]
Чебуреки, пирожки [5]Иные блюда [35]
Йогурт [0]
Готовим в мультиварке
Домашние заготовки [0]
Готовим в мультиварке
Каши и крупы [0]
Готовим в мультиварке
Пицца [0]
Готовим в мультиварке
Плов и блюда из риса [0]
Готовим в мультиварке
Супы и бульоны [0]
Готовим в мультиварке
Тушение и Холодец [0]
Готовим в мультиварке
Иные блюда [2]
Готовим в мультиварке

Реклама



Полезные ссылки

Статистика портала



соц.сети

Облако тегов

Мы принимаем

ТОП РЕЙТИНГ

Кулинарные рецепты

Главная » 2015 » Апрель » 21 » Бульон с колдунами
13:14
Бульон с колдунами

Ингредиенты:

Для бульона:
400 гр. говядины с косточкой
1 луковица
1 морковь
1/8 корня сельдерея

Для колдунов:
3/4 стакана муки
1 яйцо
1 ч. ложка растительного масла
250 гр. говядины
250 гр. жирной свинины
соль
черный перец по вкусу

Способ приготовления:

1. Мясо для бульона вымыть, залить водой и довести до кипения. Отвар слить, мясо вымыть, положить в чистую кастрюлю и снова залить 2 л. воды, довести до кипения.


2. Уменьшить огонь, добавить к мясу очищенные, нарезанные и подпеченные на сухой сковородке овощи. Варить под крышкой не менее часа. Готовый бульон процедить.


3. Говядину и свинину вымыть, просушить и нарезать на кусочки. Подготовленное мясо пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, посолить, поперчить и тщательно вымесить фарш.


4. Из муки, яйца и растительного масла замесить крутое тесто с добавлением соли и при необходимости воды.


5. Тесто раскатать в тонкий пласт и при помощи формочки вырезать в нем кружки диаметром 8 см.


6. На середину каждого кружка положить мясной фарш и слепить большие пельмени (колдуны). Пельмени отварить в подсоленной воде. При подаче разложить колдуны по тарелкам и залить горячим прозрачным бульоном.







Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 50 | Добавил: fiesta | Теги: бульон, колдунами, Супы и бульоны | Рейтинг: 0.0/0
Другие рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Реклама

Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт

Корзина

Ваша корзина пуста

Переводчик

Выберите язык портала

Поиск по порталу

Поиск от яндекс

Анекдоты...

[01.01.2017][Разные]

Hа экзамене по истоpии.
- Вам задать один сложный вопpос или два легких?
- Лучше один сложный.
- Хоpошо. Где появился пеpвый человек?
- В Саpатове.
- Это почему же?
- А-а-а-а... А это уже втоpой сложный вопpос!
(0)

Видео

Тимати feat. Филипп Кир...

00:04:42
0 0 0.0

ANAR - Второе дыхание

00:04:34
0 0 0.0

Грибы - Тает Лёд

00:03:51
0 0 0.0

Джиган - Дни и ночи

00:03:11
0 0 0.0

Мот feat. Ани Лорак - С...

00:04:32
0 0 0.0

Получить бонус

Еще бонусы тут

Моментальный обмен WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Бонус

BAKSGRAD.RU
Обновить Код.

Архив