НАМ 10 ЛЕТ
беЛн.бу
- Белорусский, народный портал






Реклама

Купить ссылку здесь за руб.
Поставить к себе на сайт

Реклама



Вход на портал

Для просмотра профиля, войдите на портал как пользователь.

Меню портала

Календарь

Погода

GISMETEO: Погода по г.Минск
Погода в других городах

Категории раздела

Блины [36]Блюда из картофеля [67]
Блюда из макарон [18]Блюда из мяса [60]
Блюда из птицы [77]Блюда из рыбы и морепродуктов [36]
Блюда из яиц [16]Блюда на Хэллоуин [9]
Бутерброды [23]Варенье [1]
Грибы [8]Десерты [48]
Домашние заготовки [7]Желе и муссы [11]
Запеканки и пудинги [32]Изделия из теста [65]
Каши и крупы [6]Мороженое [8]
Напитки [2]Овощные блюда [41]
Пельмени и вареники [9]Пирожные [12]
Пицца [18]Плов и блюда из риса [0]
Пряники, печенье [17]Салаты и закуски [347]
Супы и бульоны [29]Торты и пироги [168]
Чебуреки, пирожки [5]Иные блюда [65]
Йогурт [0]
Готовим в мультиварке
Домашние заготовки [0]
Готовим в мультиварке
Каши и крупы [1]
Готовим в мультиварке
Пицца [0]
Готовим в мультиварке
Плов и блюда из риса [0]
Готовим в мультиварке
Супы и бульоны [3]
Готовим в мультиварке
Тушение и Холодец [0]
Готовим в мультиварке
Иные блюда [5]
Готовим в мультиварке

Полезные ссылки

Статистика портала

соц.сети

Облако тегов

Мы принимаем



ТОП РЕЙТИНГ

Кулинарные рецепты

Главная » 2015 » Апрель » 20 » Борщ из свежей капусты
11:09
Борщ из свежей капусты

Ингредиенты:
1 кг. говяжьего фарша и костей для бульона
1/2 кочана капусты среднего размера
1 свекла
1 корень пастернака
2 морковины
2 луковицы
2 зубчика чеснока
1 ст. ложка томатной пасты
1 ст. ложка винного уксуса
1 ст. ложка сахара
растительное масло для жарки
сметана, зелень укропа по вкусу

Способ приготовления:

1. Мясо и кости залить 2,5 литра воды, сварить бульон, процедить. Свеклу очистить, нарезать соломкой и обжарить, сбрызнуть уксусом. Добавить томатную пасту, сахар, влить 1 стакан мясного бульона и тушить под крышкой до мягкости.


2. Лук, морковь и корень пастернака очистить, нарезать соломкой и обжарить в отдельной сковороде. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, вновь довести до кипения. Добавить обжаренные лук, морковь и пастернак.


3. Незадолго до готовности овощей в борщ добавить тушеную свеклу и варить при слабом кипении несколько минут. Затем снять с огня.


4. Борщ заправить толченым чесноком, дать настояться под крышкой. Подавать со сметаной и зеленью.







Категория: Супы и бульоны | Просмотров: 157 | Добавил: fiesta | Теги: капусты, свежей, из, Супы и бульоны, борщ | Рейтинг: 0.0/0
Другие рецепты
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:


Внимание!
В комментариях запрещено размещать ссылки, рекламу сторонних ресурсов(сайтов). Если Вы разместили ссылку или рекламу, то комментарий будет удален автоматически.

Реклама

Корзина

Ваша корзина пуста

Переводчик

Выберите язык портала

Поиск по порталу

Поиск от яндекс

Анекдоты...

[25.02.2017][Разные]

- Алло, Галя, а ты где хочешь побыть: на море или в лесу?
- Ой, ну конечно на море, Гриша! ! А ты что, путевки берешь?
- Да нет, выбираю освежитель воздуха для туалета...

(0)

Видео

00:01:43

Enjoykin — Москва - Ленинград

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:02:15

RoelBeat Ft. Sevenever - Waiting For You

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:03:00

Маша и медведь - МАША ПОЗДРАВЛЯЕТ С НОВЫМ ГОДОМ!

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:07:42

Маша и Медведь - Квартет плюс (Cерия 68)

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0
00:03:37

ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ!!! Саша Айвазов - И снова выпадет снег

  • Просмотры:
  • Всего комментариев: 0
  • Рейтинг: 0.0

Получить бонус

Еще бонусы тут

Моментальный обмен WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Бонус

BAKSGRAD.RU
Обновить Код.

Сейчас в эфире