беЛн.бу - Белорусский, народный портал





Реклама

Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт

Вход на портал

Для просмотра профиля, войдите на портал как пользователь.

Меню портала

Календарь

«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Погода

GISMETEO: Погода по г.Минск
Погода в других городах

Категории раздела

Блины [20]Блюда из картофеля [35]
Блюда из макарон [10]Блюда из мяса [33]
Блюда из птицы [11]Блюда из рыбы и морепродуктов [11]
Блюда из яиц [11]Блюда на Хэллоуин [5]
Бутерброды [21]Варенье [1]
Грибы [4]Десерты [36]
Домашние заготовки [2]Желе и муссы [7]
Запеканки и пудинги [21]Изделия из теста [20]
Каши и крупы [3]Мороженое [5]
Напитки [1]Овощные блюда [21]
Пельмени и вареники [3]Пирожные [9]
Пицца [15]Плов и блюда из риса [0]
Пряники, печенье [10]Салаты и закуски [50]
Супы и бульоны [14]Торты и пироги [85]
Чебуреки, пирожки [4]Иные блюда [12]
Йогурт [0]
Готовим в мультиварке
Домашние заготовки [0]
Готовим в мультиварке
Каши и крупы [0]
Готовим в мультиварке
Пицца [0]
Готовим в мультиварке
Плов и блюда из риса [0]
Готовим в мультиварке
Супы и бульоны [0]
Готовим в мультиварке
Тушение и Холодец [0]
Готовим в мультиварке
Иные блюда [0]
Готовим в мультиварке

Реклама



Полезные ссылки

Статистика портала



соц.сети

Облако тегов

Мы принимаем

ТОП РЕЙТИНГ

Кулинарные рецепты

Главная » 2016 » Август » 16 » Пирог с творогом и маком
12:29
Пирог с творогом и маком

Ингредиенты:

Тесто:
Сливочное масло — 100 г
Сахар — 50 г
Яйца — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Мука — 200 г

Начинка:
Творог — 500 г
Мак — 120 г
Сахар — 150 г
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 2 ст. л.

Способ приготовления:

1. Масло растопить, добавить сахар и яйцо, размешать, добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто, распределить его по форме (выстеленной пекарской бумагой), не забывая формировать бортики. Поставить в холод минут на 30. 
2. Приготовление начинки: мак залить кипятком на 20 минут, затем слить воду, поместив мак в сито. Творог протереть через сито или взбить блендером, чтобы убрать излишнюю зернистость, в творог добавить крахмал и яйца, перемешать. Разделить творожную начинку на две части, одна из творожных частей должна быть больше примерно на 120–150 г. В меньшую часть добавить мак. Если какая-либо начинка получилась гуще, уравнять сметаной. 
3. Достать из холодильника тесто, выложить в центр по очереди по 1 столовой ложке начинки: 1 ложка с маком, на мак выкладывать белую массу, на белую маковую и т. д., начинка сама растечется по форме (можно осторожно встряхнуть форму с содержимым для того, чтобы начинка равномерно распределилась). От края к центру провести деревянной шпажкой лучики, чтобы получился рисунок. Отправить пирог в разогретую до 180 ºC духовку до готовности (около 1 часа). После выпекания пирог полностью охладить и снять бортики от формы.







Категория: Торты и пироги | Просмотров: 43 | Добавил: rinhed | Теги: Пирог с творогом и маком, Торты и пироги | Рейтинг: 0.0/0
Другие рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Корзина

Ваша корзина пуста

Переводчик

Выберите язык портала

Поиск по порталу

Поиск от яндекс

Доска объявлений

В настоящий момент нет VIP объявлений. Станьте первыми!

Видео

Розыск: в Минске мужчин...

00:00:41
0 0 0.0

Горящий мусоровоз приех...

00:00:24
0 0 0.0

Появилось видео попытки...

00:02:02
0 0 0.0

Милиция ищет мужчину, н...

00:00:23
0 0 0.0

EMOTION - Почему

00:03:42
1 0 5.0

Получить бонус

Еще бонусы тут

Моментальный обмен WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Бонус

BAKSGRAD.RU
Обновить Код.

Архив