беЛн.бу - Белорусский, народный портал





Реклама

Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт

Вход на портал

Для просмотра профиля, войдите на портал как пользователь.

Меню портала

Календарь

«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Погода

GISMETEO: Погода по г.Минск
Погода в других городах

Категории раздела

Блины [21]Блюда из картофеля [36]
Блюда из макарон [10]Блюда из мяса [33]
Блюда из птицы [11]Блюда из рыбы и морепродуктов [12]
Блюда из яиц [11]Блюда на Хэллоуин [5]
Бутерброды [21]Варенье [1]
Грибы [5]Десерты [36]
Домашние заготовки [2]Желе и муссы [7]
Запеканки и пудинги [21]Изделия из теста [24]
Каши и крупы [3]Мороженое [5]
Напитки [1]Овощные блюда [21]
Пельмени и вареники [3]Пирожные [10]
Пицца [15]Плов и блюда из риса [0]
Пряники, печенье [10]Салаты и закуски [52]
Супы и бульоны [14]Торты и пироги [90]
Чебуреки, пирожки [4]Иные блюда [19]
Йогурт [0]
Готовим в мультиварке
Домашние заготовки [0]
Готовим в мультиварке
Каши и крупы [0]
Готовим в мультиварке
Пицца [0]
Готовим в мультиварке
Плов и блюда из риса [0]
Готовим в мультиварке
Супы и бульоны [0]
Готовим в мультиварке
Тушение и Холодец [0]
Готовим в мультиварке
Иные блюда [0]
Готовим в мультиварке

Реклама



Полезные ссылки

Статистика портала



соц.сети

Облако тегов

Мы принимаем

ТОП РЕЙТИНГ

Кулинарные рецепты

Главная » 2015 » Июль » 9 » Грибная запеканка с перловкой
13:02
Грибная запеканка с перловкой

Ингредиенты:

150 гр. перловой крупы
25 гр. сливочного масла + для смазывания
1/2 мелкорубленной луковицы
350 гр. нарезанных тонкими пластинами шампиньонов
1 яицо (взбить)
150 мл. сливок
75 гр. измельченного на терке твердого сыра

Способ приготовления:

Отмерьте мерной емкостью перловку. промайте ее под холодной водой, пока жидкость не станет прозрачной. Переложите крупу в миску, залейте водой и оставьте на 4 часа. Сцедите воду. Добавьте в кипящую воду в кастрюльке 15 гр. сливочного масла. Всыпьте замоченную перловку и варите под крышкой 30 минут, пока крупа не впитает жидкость. Разогрейте духовку до 170 градусов. Растопите оставшееся сливочное масло на большой сковороде. обжарьте лук до золотистого цвета. Положите грибы и, перемешивая, обжарьте (2 минуты). Добавьте 2-3 ст. ложки воды, после чего тушите грибы под крышкой до мягкости. Распределите половину перловой каши на дне смазанной маслом жаропрочной формы объемом 1 литр. Сверху выложите грибы с луком, а затем оставшуюся перловку. Взбейте яицо со сливками. Полейте им перловку и посыпьте сыром. Запекайте 20 минут.







Категория: Запеканки и пудинги | Просмотров: 31 | Добавил: fiesta | Теги: Запеканка, грибная, перловкой, Запеканки и пудинги | Рейтинг: 0.0/0
Другие рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Корзина

Ваша корзина пуста

Переводчик

Выберите язык портала

Поиск по порталу

Поиск от яндекс

Доска объявлений

В настоящий момент нет VIP объявлений. Станьте первыми!

Видео

Delafer - Вера

00:03:45
0 0 0.0

Крылья Оригами - Три се...

00:04:37
0 0 0.0

RAM & Denny Tellow - Бу...

00:03:23
0 0 0.0

Alfina - Просто без тебя

00:02:54
1 0 0.0

ПопКорн - Снова 17

00:04:09
0 0 0.0

Получить бонус

Еще бонусы тут

Моментальный обмен WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Бонус

BAKSGRAD.RU
Обновить Код.

Архив