беЛн.бу - Белорусский, народный портал





Реклама

Купить ссылку здесь за руб.Поставить к себе на сайт

Вход на портал

Для просмотра профиля, войдите на портал как пользователь.

Меню портала

Календарь

Погода

GISMETEO: Погода по г.Минск
Погода в других городах

Категории раздела

Блины [20]Блюда из картофеля [35]
Блюда из макарон [10]Блюда из мяса [33]
Блюда из птицы [11]Блюда из рыбы и морепродуктов [11]
Блюда из яиц [11]Блюда на Хэллоуин [5]
Бутерброды [21]Варенье [1]
Грибы [4]Десерты [36]
Домашние заготовки [2]Желе и муссы [7]
Запеканки и пудинги [21]Изделия из теста [20]
Каши и крупы [3]Мороженое [5]
Напитки [1]Овощные блюда [21]
Пельмени и вареники [3]Пирожные [9]
Пицца [15]Плов и блюда из риса [0]
Пряники, печенье [10]Салаты и закуски [50]
Супы и бульоны [14]Торты и пироги [85]
Чебуреки, пирожки [4]Иные блюда [12]
Йогурт [0]
Готовим в мультиварке
Домашние заготовки [0]
Готовим в мультиварке
Каши и крупы [0]
Готовим в мультиварке
Пицца [0]
Готовим в мультиварке
Плов и блюда из риса [0]
Готовим в мультиварке
Супы и бульоны [0]
Готовим в мультиварке
Тушение и Холодец [0]
Готовим в мультиварке
Иные блюда [0]
Готовим в мультиварке

Реклама



Полезные ссылки

Статистика портала



соц.сети

Облако тегов

Мы принимаем

ТОП РЕЙТИНГ

Кулинарные рецепты

Главная » 2015 » Апрель » 7 » Чизкейк с малиной
15:46
Чизкейк с малиной

Продукты: 350 гр песочного печенья, 70-100 гр орехового ассорти, 150 гр сливочного масла, 500 гр творожного сливочного сыра, 300 гр сливок 35% жирности, 30 гр желатина, 300 гр сахара, 300 гр малины.

Приготовление: Желатин замочить в воде для набухания. Печенье и орехи провернуть через мясорубку, смешать с размягченным сливочным маслом. Выложить дно и стенки формы, утромбовывая пальцами, убрать в холодильник.

Желатин подогреть до растворения, остудить. Сыр взбить со 150 гр сахара. Сливки взбить. Сыр и сливки аккуратно смешать лопаткой движениями снизу вверх, добавить 2/3 объема желатина, еще раз перемешать. Смесь выложить на корж, убрать в холод. Когда суфле застынет сверху, малину взбить с оставшимися 150 гр сахара, добавить оставшийся желатин, перемешать. Малину вылить поверх суфле. Убрать в холод на 4 часа для полного застывания.

По вкусу можно не добавлять орехи, и использовать любимые вами ягодки.







Категория: Десерты | Просмотров: 86 | Добавил: fiesta | Теги: чизкейк, малиной, десерты | Рейтинг: 0.0/0
Другие рецепты
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Корзина

Ваша корзина пуста

Переводчик

Выберите язык портала

Поиск по порталу

Поиск от яндекс

Доска объявлений

В настоящий момент нет VIP объявлений. Станьте первыми!

Видео

Розыск: в Минске мужчин...

00:00:41
0 0 0.0

Горящий мусоровоз приех...

00:00:24
0 0 0.0

Появилось видео попытки...

00:02:02
0 0 0.0

Милиция ищет мужчину, н...

00:00:23
0 0 0.0

EMOTION - Почему

00:03:42
1 0 5.0

Получить бонус

Еще бонусы тут

Моментальный обмен WebMoney

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Бонус

BAKSGRAD.RU
Обновить Код.

Архив